LIBERDADE!
Liberdade para amar
Liberdade para voar
Queria asas para te encontrar.
Liberdade para viver
Liberdade para sobreviver
Queria ter o meu bem-querer.
Liberdade para rir
Liberdade para sorrir
Queria autonomia de me divertir.
Liberdade!
Liberdade para Amar, Viver e Rir!
Esta liberdade que conheci com você.
Eu grito pela liberdade de viver contigo.
05.02.2007.
* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!