Aquela Garota

Mulher que encanto você tem

O jeito que olha sua forma

De sorrir

Esse teu astral

Espirito jovial

Que talento,

Seu charme

E quem disse que essa

Garota não cativa?

É por que realmente

Não conhece sua essência

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 04/01/2018
Código do texto: T6216587
Classificação de conteúdo: seguro