Janeiro com Bolas de Sabão
Bolhas de sabão, sem asas
flanam ao vento,
são leves
Minha alma também
Elas e eu
livres de tristezas
Desilusões
São felizes
Ainda que em breve existência
Brilham os olhos
Dão aulas de voo
Mesmo sem asas.
Nos levam
Elevam nossos corações