1 Bom fim de semana

O final de semana CHEGOU

E a rotina também ACABOU

Quem que não se ALEGROU

Por causa do que REALIZOU

Oxalá! Sejas repleto de LUZ

Anseio pra que seja de PAZ

Lotado das graças de JESUS

Faça dele um lindo CARTAZ

E também use muito AMOR

Sem duvida será tudo BOM

Tomará que não tenha DOR

Vamos! Usufrua desse DOM

Pois a “vida” é para GASTAR

O dia tem que saber MATAR

E os instantes, APROVEITAR

Espero minha dica ACEITAR.

24-08-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 24/08/2007
Código do texto: T621632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.