MINHAS FOTOGRAFIAS
São tantas verdades
Histórias minhas
Em fotografias
Enquanto dentro
Reviro minha alegria
Sorrindo para fora minha gratidão
Numa pose que marque no tempo
As euforias do meu simplório coração
Amostra nos meus retratos
Cheios de imaginação
Pela poesia que fala sobre mim...
E quando eu for saudade
Ao folhear as páginas
Do meu álbum de alegrias
Deixadas para os meus netos
Numa lembrança saudosa
Dos meus sorrisos...
Guardem sobre mim
Apenas minha felicidade
De uma vida que eu tanto amei
Revista no meu álbum de fotografias...
Regilene Rodrigues Neves
Em 03/01/2018