SORRISO

Enobrece essa vida o teu sorriso

Pois tem perdido no ofuscar do triste choro

E no abrir rasgado desses lábios tensos

Sorri teu sonho como sendo o sonho nosso

E na manhã que se desponta atrás do monte

Me traga o riso não sorrido nem chorado

Que seja novo despontado do teu peito

E faça ponte nesse elo sem sentido

Vence o medo, vem sorrindo, vem somado

E força a sorte sirva firme teu sorrir

Se lhe faltar a cor ou lhe falhar o brilho

Molhe o lábio abra os olhos então SORRIA!!!

Samuel Boss

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 24/08/2007
Código do texto: T621544