SEU ENCANTO

SEU ENCANTO

Na delicadeza de tuas palavras

Há fragrância bem mais delicada

Amor é um marco eterno

A sensualidade meu cantar a você se alia

Já viste as flores

Sabe amar

A rosa tem espinho

Enquanto eu viva tu és sempre meu

Se tu viesses ver-me hoje à tardinha

Mulher sensual, firme, gostosa, macia

Derreteu-se algo em mim que alicia

Desvenda essa face molhada

Nas palavras sussurram delicadamente

Prazeres inconfessáveis

Quero, então, corpos unidos.

15:26, 02-01-2018, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 02/01/2018
Código do texto: T6215039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.