AMANTES

*¨`*•. (¯`v´¯) (¯`v´¯) .•*¨`*•

•*¨`*•.¸(¯`v´¯)¸.•´*¨`*

AMANTES

Quando duas pessoas fazem amor

Por isso a minha rima é tão constante

Se tu me amas com fervor

É de uma só maneira eu o proclamo sabor.

De surpresa... De encanto... De medo... De decepção

Me prendo neste nó

Exponho meu coração a nu

Por isso o meu verso tem apogeu

Como a luz de cada dia!

Seja meu poema então minha eloqüência

Em mim, na minha alma o rito mais solene da paixão

Antes se afirma para a eternidade

Estivesse pintado numa tela a mocidade.

Loucura temperada

Doçura refinada

Rasguei-a sem procurar

Que faz com que o teu ar

É preciso partir

É preciso chegar

Numa suave brisa aconchegante a aconchegar.

14:26, 02-01-2018, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 02/01/2018
Reeditado em 02/01/2018
Código do texto: T6214980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.