Estou para falar - Autor: José adão Ribeiro. 01/01/18

Estou para falar
Autor: José adão Ribeiro. 01/01/18

Estou para falar
Meu amor
Aqui estou para falar
Um pouquinho daquilo
Que manifesta em meu coração
Sei que não é fácil
Acredite em tudo
Que eu vier a lhe falar

Fiquei sabendo através de pessoas
Que você diz sentir por mim.
Não passa de uma mentira qualquer
Não foi fácil
Eu chegar a você para pedir explicação
Sei que tu não foi correta, de sua parte
Eu teria que descobrir por mim mesmo

Mesmo assim
Meu amor aqui eu estou
Para me falar verdade
E se externará
Esse sentimento
Que diz sentir por mim
Agradeceria muito esta sua
Nobre e estimada atenção

Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 02/01/2018
Código do texto: T6214626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.