NA NATUREZA

Na natureza é uma beleza,

O sabiá canta com destreza,

As gaivotas voam com delicadeza,

Os predadores caçam com esperteza,

E as presas fogem sem moleza,

Os rios correm para o mar,

E os peixes nadando sem parar,

O gavião sempre a planar,

Observando lá do alto o seu jantar,

As matas ficam mais verdejantes,

Os campos mais florescentes,

As flores aparentam ser reluzentes,

E os animais, esses sim ficam contentes.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 24/08/2007
Código do texto: T621417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.