NO FINAL DO ANO
No final da manhã...
Corpo e mente sã!
No final da tarde...
Paz e harmonia de verdade!
No final da noite...
Livre, leve, longe do açoite!
No final da semana...
Uma super notícia bacana!
No final do mes...
Um bye bye tristeza, adeus!
E no final do ano...
Tudo de bom pra você que é humano
e sonha, e faz planos, e cai, e se levanta,
e teima, e sofre, e canta!