NOSSA MORADA
Olha lá amor,
estás vendo,
bem ao longe,
quase no horizonte,
aquele monte,
ainda coberto
pela mata virgem?
Veja que bela imagem,
parece encantada,
tal é a sua beleza
ornamentada.
Tem por moldura
o azul do céu.
Lá construiremos
nossa morada,
E à noite, quando
surgirem, as estrelas,
poderemos vê-las,
circundando o firmamento.
E com sentimento
descreveremos
toda esta bela fantasia
em estrofes de poesia,
acalentando nosso coração.
E quem sabe, então,
até poderemos,
compor uma canção.