Um novo ano se inicia

Um novo ano se inicia

seja no Oiapoque ou no Chuí

desejo a todos e a todas alegrias e afins.

Paz e Sabedoria

nesse novo ano que se inicia

Saúde e Harmonia

um brinde a Vida.

Comemore com alegria

sem rebeldia

sem melancolia

um novo ano se inicia

e deixo aqui meu voto de feliz renovação todos os dias.

FELIZ ANO NOVO

HAPPY NEW YEAR

FELICIDAD EN NUEVO AÑO.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 30/12/2017
Código do texto: T6212812
Classificação de conteúdo: seguro