HOUR HAPPY


Na hora mais feliz
a alegria,furtivamente,
invade o dia
trazendo a esperança 
como companhia


Hora do amor, dos caprichos
de fechar os olhos
e vislumbrar 
quimeras de papel
sobrevoando o mar,
sob o luar
e na poesia pousar


Hora de sentir o frescor
da tênue brisa vespertina
a acalentar doces
e majestosos sonhos de 

 menina


Hora de olhar
o mar a refletir
tons de um azul incerto
adulando em suas
suas águas misteriosas
prazerosos
desejos poéticos


Hora de ouvir
os ecos do coração
silenciando a austera
voz da razão
deixando fluir
em matizes acobreadas
do dia
toda inspiração


Hora de se inspirar
e desejar toda felicidade
em acordes melódicos
de uma suave sinfonia
que magistralmente
orquestra e solfeja
notas poéticas de Vida.
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 28/12/2017
Reeditado em 16/01/2018
Código do texto: T6211007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.