Todo dia, dia feliz
Na luta interior de todos os dias
Nos dias intensos de muita euforia
Não se sabe qual sentido teria
se não houvesse folia
Na dor da partida
uma parte de culpa eu teria
Se deixasse ir embora a mais pura alegria desse dia
Fiz parte feliz desse dia, o dia feliz fez parte do meu dia
Pois parte de mim é arte
a outra parte faz arte
Cada parte da minha arte tem ar
Cada ar que respiro tem arte
Minha arte é motriz
A arte de fazer todo dia um dia feliz....