Olhando as estrelas
Um imenso universo
cultivado por olhares...
Um brilho cristalino a iluminar
a escuridão da terra.
Delicadas ,mágicas e sensíveis!
Luz que irradia e desperta sentimentos...
Atraí olhares para si ,
Sem medo de seduzir .
Leves como plumas,flutuam no céu azul.
Não me canso de admirar a sua beleza ...
E te olhando adormeço!