cannabis e rapé indigena inspira na rima
ah se eles soubesse mano
que a vida vibra e escolhe quem entra na briga e quando dorme continua guerreando
mas se esquecem dos plano
todo dia na busca da brisa, mas no fim do beco não tem saída e tu se fode achando que ta se elevando
mesmo que me conteste mano
vou continuar rimando
a dor eu transmuto
escuto meu eu e elevo meu escudo
atraio a luz e firmo meu punho
componho e mudo, me faço de mudo pros murmurios
emanando good vibes pro mundo
não me iludo
e sempre relevo
me perco mais me busco
estou cada vez mais perto
me faço doido
mantendo o intelecto
serei sua salvação
me chama de martin lutero
ou martinho da vila
samba no pé
aplicando rapé indigena
tipo bezerra da silva
rap é minha vida
queimando um matinho em busca da brisa
usando a alquimia
que sintetiza quando a fumaça me inspira