Você tem o seu valor
No ir e vir de cada instante
Em que nossos sentimentos
Ganham asas estonteantes
Ame o outro e não esqueça de ti
Não te permita um dia cinzento.
Contemple-se no espelho,
Ouça bem sua voz interior.
Sua auto-estima não pode
Cair no vermelho;
Uma vida deve ter o seu sabor.
O outro é importante,
Você tem o seu valor.