BONS DESEJOS PARA O ANO NOVO

BONS DESEJOS PARA O ANO NOVO

Marcial Salaverry

Quando um ano está terminando,

sempre algo ficamos planejando,

com novidades sempre esperando,

e por coisas melhores aguardando...

Sempre um desejo coletivo,

é para todos o grande objetivo...

Pela Paz lutar,

com a violência acabar...

Todos (ou quase) sempre a querem,

mas sempre há os que interferem,

e desenvolvem a ciência,

sempre buscando mais violência...

Se podemos a Paz tentar,

por que sempre estão a guerrear?

Sempre seus atos justificando,

dizendo que alguém o está provocando...

Isso não é coisa de estadista,

e o povo não pode mais ser avalista

da insanidade de uns poucos,

que não se livram de seus pensamentos loucos,

e mais afundam a humanidade,

esquecendo-se de que é com Paz que se tem felicidade...

É só seguir um velho bordão,

Que sempre tocou nosso coração:

PAZ E AMOR, BICHO...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/12/2017
Código do texto: T6208681
Classificação de conteúdo: seguro