NA PRAIA DE MAR ABERTO

Na praia de mar aberto

Eu andei lá por perto

Fui chegando no pedaço

Nas areias do meu mar

Eu tirei pra caminhar

Até ficar no cansaço

Assim de língua de fora

Então me vim embora

Depois do serviço feito

Com sede de poesias

Longe das maresias

Agora digitar eu aceito

Bem contente com a vida

Meio dia tem comida

Para alimentar a solidão

Mesmo com a ausência de um carinho

Não me sinto sozinho

Assim diz o coração!

Escrito as 09:49 hrs., de 26/12/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/12/2017
Código do texto: T6208630
Classificação de conteúdo: seguro