Fé fiel

E se olhar nos meus olhos.

Vai ter esperança.

Vai ter brilho.

Vai ter coragem.

Vai ter amor.

Vai ter amizade.

E o que de bom ainda tiver

(Incomode-se quem quiser).

Porque esse meu coração.

Tem a eterna mania de ter fé,e ser fiel a quem me quiser.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 25/12/2017
Código do texto: T6208184
Classificação de conteúdo: seguro