SONHOS
EXISTE UMA FORÇA DENTRO DA GENTE
QUE NOS IMPULSIONA PRA FRENTE
QUE NÓS FAZ ACORDAR E QUERER VIVER
QUE NOS FAZ GOSTAR DE CANTAR
ESTUDAR
SARACUTIAR
HÁ UMA FORÇA DENTRO DA GENTE
QUE NOS PERMITE AMAR
ESSE AMOR É A MOLA PROPULSORA
ESSE AMOR É O REMÉDIO DAS FERIDAS
ESSE AMOR É O FACILITADOR DA VIDA
É UM AMOR SIMPLES
SEM CIÚMES
SEM EXIGÊNCIAS
É APENAS UM AMOR DE AMAR
ASSIM COMO QUEM NÃO TEM NADA
VAI CHEGANDO
SE INSTALANDO
ENRAIZANDO LENTAMENTE
BROTANDO POR TODAS AS PARTES
COMO UMA FLORESTA APÓS UM GRANDE INCÊNDIO
BROTA DE UMA VEZ
ARREBATADOR
CALMO
A SUA SEMENTE TEM UM NOME
SONHO