Relembrando os escritos

Quase nao me contenho,

com tamanha emocao,

de lembrar de tudo um pouco,

e sempre com o coracao,

fico relendo o que escrevo,

fico pensando entao,

se escrevi, com os olhos,

ou com a caneta do coracao

momentos que em mim marcarao

outro que nunca ate entao

mas conheci varios escritores

que me emocionaram um montao

viajei em seus escritos,

chorei, sorri, um montao

sao coisas que so aqui acontecem,

a todos sem distincao

fico alongado, as vezes

pensando o que fazer, é em vao

volto aqui e releio

e me volta a emocao.

parabens a todos os escritores desse Recanto, vivi, amei, chorei, os escritos aqui postados nos fazem tudo isso, sem sair de casa.

Poeta e só
Enviado por Poeta e só em 22/12/2017
Código do texto: T6205594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.