Tentativa 2018
Ano de 2018
Chegando
Não existirá tristeza
Que mate minha esperança
Sempre haverá chances
Pro recomeço
Pra tentar
Outra vez e
Outras vezes
Não desistirei
Sei, que
Amar será preciso
Vou conseguir
Pode vir o sol, a lua
A chuva e as estrelas
Mas,se continuar
Sem voce
Vou
Apenas
Respirar
E
Esperar