ESTUDO DO VÔO
Vôos, faça-os.
Pegue-se em quandos
Esparsos de pássaros,
Descontenhá-os a um quadro,
Espaçando-os aos ondes,
De eus em rimas,
De céus, pincéis, pelos
Penas, e arremesse-os
Arremessando-se aos
Ares dum poema.
Livre, feche os olhos...
Estás em pleno vôo.