Antes que o Natal chegue...
Vou ser eu mesmo
Semear amor e dizer:
- Não!
Ao ódio e ressentimento!
Vou viver a vida pelo prazer
De ser EU a todo momento.
Ser menos PALAVRAS... E mais AÇÃO!
Só assim vou conseguir viver
A vida SEM falsidades e fingimentos.