SÃO BENEDITO

E tão grande,essa crença minha,

ao negro,como a cor do carvão,

e o santo que fica na cozinha,

e o santinho,do meu coração.

Vejo bondade em seu olhar,

no rostinho suave,e tão bonito,

sou feliz,por te adorar

meu querido Sâo Benedito.

Esta sempre olhando pra mim,

parece meus passos seguindo,

faça,com que não tenha fim

a crença,que o torna tão lindo.

Ele e meu amado padroeiro

que a tempo,habita o meu lar,

sera meu eterno companheiro

nunca me cansarei de ti amar.

Santo,pode ter essa certeza,

nunca vai te faltar oração,

eu terei o meu alimento na mesa,

sei que nunca,me faltará o pão.

Quando troco a sua flor

em seu olhar,vejo a vida,

voce,e o santo do meu amor

voce,e minha imagem querida.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 23/08/2007
Código do texto: T620310
Classificação de conteúdo: seguro