NOSSO OUTONO - NUESTRO OTOÑO

NOSSO OUTONO

Marcial Salaverry

Uma vida bem vivida,

passa por diversas estações...

Finalmente aqui chegamos,

saimos da primavera,

passamos pelo verão,

sempre testando o coração...

Entramos em nosso outono...

Antes que chegue o inverno,

sabiamente aproveitamos

nossas experiências anteriores...

Em benefício de nossos amores,

Sabemos bem o que queremos...

Conhecemos da vida os segredos,

e afugentamos nossos medos...

Quando amamos,

será com um amor maduro,

gostoso, seguro...

Sabemos como amar,

e nossa parceria agradar...

Certamente, é a estação

melhor para o coração...

Nosso outono é gostoso,

cheio de prazer e de gozo...

NUESTRO OUTOÑO

Marcial Salaverry

Una vida bien vivida,

pasa por varias estaciones...

Finalmente aqui llegamos,

salimos de la primavera,

pasamos por el verano,

siempre probando el corazón...

Entramos em nosso outono...

Antes que llegue el invierno,

sabiamente aprovechamos

nuestras experiencias anteriores...

En beneficio de nuestros amores,

Sabemos bien lo que queremos...

Conocemos de la vida los secretos,

y auyentamos nouestros miedos...

Cuando amemos,

será con un amor maduro,

gustoso, seguro...

Sabemos como amar,

y nuestra pareja agradar...

Ciertamente, es la estación

mejor para el corazón...

Nuestro otoño es agradable,

lleno de placer y de gozo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/08/2007
Código do texto: T620282
Classificação de conteúdo: seguro