CANTO
CANTO PORQUE ME FAZ FELIZ
CANTO PORQUE FAÇO OUTRAS PESSOAS FELIZES
ISSO QUER DIZER QUE CANTAR
É SOLTAR O QUÊ TEMOS DE MELHOR
EM CADA AGUDO
EM CADA GRAVE
EM CADA SUSSURRO
EM CADA PAUSA
EM CADA OLHAR NO OLHO DO MAESTRO
QUE NOS DIZ TUDO QUE ESTÁ SE PASSANDO
O PÚBLICO NÃO VÊ
MAS ESSA INTERAÇÃO É PRECIOSA
AS VEZES ERRAMOS
O PÚBLICO NEM PERCEBE
MAS NÓS SABEMOS
O MAESTRO SABE
MESMO QUE NINGUÉM DIGA NADA
DÁ UMA FRUSTRAÇÃO
MAS QUANDO ACERTAMOS TUDO
MESMO AQUELA MÚSICA TODA EM LATIM, ALEMÃO
VAI SABER EM QUE OUTRAS LÍNGUAS MAIS?!?
NÓS APRENDEMOS E CANTAMOS LINDAMENTE
MESMO SEM NUNCA TER ESTUDADO UMA PALAVRA
NÃO SEI COMO CONSEGUIMOS
MAS CANTAMOS
CANTO PORQUE ME SINTO MAIS INTELIGENTE
ALI NAQUELA FRAÇÃO DE SEGUNDO
SABER A ALTURA CORRETA DE CADA NOTA
SIMPLESMENTE ENTRAR NUM ATAQUE PRECISO
ISSO É UM TIPO DE INTELIGÊNCIA QUE NEM TODOS TÊM
O TIME DA MÚSICA NASCE COM A GENTE
O CANTO É TÃO VELHO QUANTO A PRÓPRIA HUMANIDADE
QUANDO NÃO HAVIA NADA DE CULTURA
OS HOMENS PRIMITIVOS JÁ CANTAVAM
QUANDO NÃO HAVIA ESCRITA
QUANDO NÃO HAVIA O TEATRO
QUANDO OS HOMENS PLANTAVAM, COLHIAM, BEBIAM
CANTAVAM, SEU CANTO PARA FESTEJAR deuses, COLHEITAS
AMORES, CANTOS DE NINAR, TRABALHO, CANTO DE CANTAR
CANTO PORQUE A MÚSICA É MEU AR
CANTO PORQUE PRECISO CANTAR