Quão Longe
Quão longe devo ir ?
por ai há muitos mistérios , muitas coisas
a se descobrir .
Paisagens bonitas , lugares que chamam atenção
novos sorrisos, quem sabe aquele que me faça estacionar
no campo do amor.
é o que me leva imaginar ,
enquanto estou aqui, preso nos pensamentos
Aonde quero chegar.