A cabana.
Vejo uma cabana
Nela guardo memórias
De um tempo que ainda não vivi
De um tempo que vou viver
Se o tempo me permitir,
Que dentro de mim eu alcance
E que fora de mim eu viva
Tudo o que já vi, tudo que quero ver
Guardo dentro de mim
Todo o amor que recebi
A cabana que existe em mim
Guarda memórias do que já vivi .