MADRUGAR: BOM DIA XIII
Madrugar é estar de bem com a vida
Esperando o dia sorrateiro chegar
Nos primeiros raios da manhã
Com muita energia a vida celebrar.
Agradecendo o dom da vida
A saúde, o despertar...
Se encantar com a aurora
Aproveitar a mente fértil e criar.
Criar coisa que falem de vida
Cheia de amor e luz
Sentindo-se uma estrela
Que com seu brilho, reluz..
Procurando clarear seus irmãos
Fazendo-os se alegrar
Que olhando pra dentro de si
A felicidade vai encontrar.
Ela está dentro de cada um
Basta saber procurar
Nos recôncavos do coração
Sendo cuidadoso logo vai alcançar..
E assim fico mais feliz
Transbordando de alegria
Por isso desejo a você
Um maravilhoso bom dia!