Terra natal
Nessa cidade onde um dia eu nasci
hoje passeando por suas ruas muitas coisas revivi
e no meu coração bateu forte a emoção
fui ao mesmo tempo tomado de uma emoção
sem querer por alguns instantes
numa sorridente e alegre criança eu me vi.
Jurava nunca mais nessa terra pisar
talvez porque fui forçado a ir embora
de um lugar a que aprendi muito amar
é a revolta que construí no peito outrora
aos poucos foi se acabando
e eu pude então pode uma bela cidade novamente abraçar.
Agora que com tudo já me conformei
percebi que o amor é uma coisa sem igual
e a bela terra que sempre evitei
é nada mais que a minha cidade natal
por isso mais aliviado me conformei
e com a bela visão dessa pequena cidade
tomei de novo de amor por ela e quase chorei.