Em busca do ser (parte 1)

Em um mundo repleto de estresse e angústia

Vivo em busca da paz

Onde o mundo das formas se desmancha

E a presença da vida se torna capaz.

De cima observo,

A sombra densa da futilidade

Engolindo e devorando toda a sociedade

Que está doente

E arruinada pela maldade.

Abandonando o tempo

Percebo a simplicidade e beleza do mundo

Onde a verdade da vida se mostra

Em seu interior mais profundo

Fazendo a minha alma transcender

Para a alegria de outro mundo.

Na chegada desse mundo

Ouço vidas para viver

A paz aqui é imensa

Onde encontro o recanto do meu renascer

É aqui onde irei começar a jornada

Em busca do meu ser.