Ataduras Arrancadas
Que as feridas feitas
Desfeitas!
Ainda que incertas...
Abertas!
Se a cura ainda, rejeitas...
Colheitas:
- Da falta de um bem querer
Pra ser feliz é escolher
- Se respeitar pra amar
Acatar sem muito cobrar...
Mutuamente
É que sente
Ser indiferente - demente!
Ou, se doar de forma inteligente!