alegria.gif 

     Ao sair  
  
  Não esqueça a alegria  
  Cante, sorria
  Esqueça a correria                
  Do dia-a-dia
  
  Dance, balance 
  Se de uma chance
  Avance se lance
  Num lindo romance

  Escute o coração
  Viva com emoção 
  Esta louca paixão
  Perca a razão

  O importante é amar
  Sempre acreditar
  O sonho realizar
  E a história mudar!

 Saudades das minhas poesias alegres
 Até dizem que são bobinhas..
 Mas eu gosto muito e me sinto feliz 
 Escrevendo coisas bobinhas..
 Alegra o coração da Crys*..hehehehe