A FELICIDADE
PRA MIM
É PENSAR EM VOCÊ
SORRIR COM VOCÊ
VER SUAS MÃOS BUSCANDO ALGO NO SEU CACHORRO
PONDO TEMPERO NO ARROZ
FALANDO COMIGO
CANTANDO COM SUA BELA VOZ!
A FELICIDADE PRA MIM
É SABER QUE EM ALGUM MOMENTO
PENSAS EM MIM
ESTAR NO MESMO VOO QUE VOCÊ
TE AMAR E TE DIZER
LEMBRAR DE VOCÊ EM UMA VIAGEM
TE PRESENTEAR COM QUALQUER COISA
A FELICIDADE PRA MIM
FOI TER TE ENCONTRADO
NUM TEMPO DA DELICADEZA
DA MINHA VIDA
A FELICIDADE PRA MIM
É TE PERMITIR LIVRE
TE VER
PÁSSARO BELO
VOAR ALTO, MAS SEMPRE POUSAR PERTO DE MIM
A VIDA QUIS ASSIM
SEM AMARRAS
SEM CAIS
SEM CERCAS
SEM MAIS
SEM OLHAR PRA TRÁS
APENAS UM POUSO SUAVE DE PRAZER E ALEGRIA
MINHA FELICIDADE FOI TER CONHECIDO VOCÊ
SERÁS MEU AMOR ETERNAMENTE
TU ÉS A MAIS BELA PLANTA DO MEU JARDIM
TE SEMEEI
TE VI GERMINAR
AGUARDO O SEU FLORESCER