Valendo por duas

Hoje estou SENSUAL
Mais que o HABITUAL
Tal e coisa,coisa e TAL...
Super NATURAL
Muito LEGAL
Algo meio VISCERAL
Assim,TEMPERAMENTAL
Inovando NO VISUAL
Também no GESTUAL
Sorriso ANGELICAL
Vigor SENSACIONAL