(A)lma em Mar

Filha do vento

Santuário do amor

Horizonte infinito

Nas águas do mar...

Leme em segredos

Dimensão de expressividade

Que marca os rasgos

Intensos de uma antítese

Retratando os cinco sentidos...

O sol da tarde

Refletindo no mar

Desenha a imensidão acolhedora

Ofertada no coração da brisa...

Atracação inédita

Nas cores do mês de dezembro

Navio Capitão de corveta

Momento magia que me seduz...

Ó felicidade

Tamanha presença fortalecida

Nesse Universo sem fronteiras

Que me conduz...

Enigmatic World - Powerful Chillout

08/12/2017

Amethystte
Enviado por Amethystte em 08/12/2017
Código do texto: T6193870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.