Só a senhora irmã Assunta
Conheci Irmã Assunta
na igreja N.S de Fátima,
fazendo caridade, uma Santa
mas viajei, fui embora, que lastima.
Passaram-se os anos
muito doente, fiquei entrevada
da igreja conheci os manos
e na irmã eu era levada.
Como um grande milagre de Deus
manteve-me viva, até que chegasse o remédio
pedindo a Jesus, que perdoasse os erros meus
seu amor venceu minha doença e tédio.
Na igreja Santa Rita
toda a quarta eu consultava,
me buscavam para a visita
e um carro para me levar, ela mandava.
Até que um dia doaram
a ela,um novo recinto,
e suas voluntarias acharam
que pobre teria,que de lá ser extinto.
Então a irmã,diate de tal judiaria
falou, enquanto eu existir,
sem consultar, a Angela não ficara
para não dar problema, resolvi desistir.
Mas meu amor é tão grande
que choro de saudade queza todo o dia,
para que o egoismo se abrande
eu reso a Virgem Maria.
E sei que la no céu
estarei com a irmã Assunta,
porque la não terra o fel
só os puros se ajunta.
saiba irmã querida
amo muito a senhora
peso que lhe a beatifique,salvaste minha vida
noite e dia meu coração chora,
mas assim ninguém reclama.
Não quero mais ser humilhada,
nem quero que se incomode
por isso fico afastada,
sei que Jesus nos acode.