PISO DE ESTRELAS
PISO DE ESTRELAS
Lá vou eu subindo o morro...
A subida é minha sina.
Ao chegar abro a cortina,
Ao meu lado, meu cachorro.
Bem lá no alto do morro,
Meu “cafofo” descortina,
Paisagem que alucina.
De estrelas, meu piso forro.
O luar como lanterna,
Meu violão dedilhando...
Belas canções vou cantando.
Sinto grande paz interna!...