Energia do amor!


Se tudo aqui é energia,
pois, tudo aqui nos é leve
e se tudo aqui é simples...
Porque nos matamos?
Porque nos odiamos?
Ou desejamos mal aos outros...
Invejamos os irmãos de luz?
E porque não apanhar carona
nesta energia tão forte do Ser
Mergulhar de cabeça e aprender
que tudo é muito mais belo
é quando nós realmente
aprendemos a nós nos amar
a estar de bem com a vida…
Tudo sempre fluiu naturalmente
como um remédio da alma
entre encantamentos e alentos
neste nosso saber “o verbo amar”
Se eu amo, tu amas e ele ama.
Então vamos lá a nos amar
incondicionalmente, sem medo
acreditem que foi para isso
que todos nós viemos
para cá para aprender...
O que é o verdadeiro amor!

Paz profunda!

Betimartins

 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 07/12/2017
Código do texto: T6193092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.