FLORESCER E NÃO ENTRISTECER

FLORESCER E NÃO ENTRISTECER

É preferível florescer

Livros e flores

Ao invés de entristecer

Juntar as rosas da vida

Ao invés de me esmurecer

Com os espinhos se perder.

Na rama verde e florida

Os teus olhos se fecham com meu sono

E não te esqueças de mim

És meu dono, meu amo.

O denso aroma que subiu da terra

PEDRAS E FLORES

Passemos nós as provas, os ardores

Retribua com flores todas as pedras que te atirarem

Plante seu jardim e decore sem dores.

Este é um poema de amor

Em meio a tanta dor

Perdoa-me

Sobre o próprio coração de flor.

22:10, Jey, 06-12-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 07/12/2017
Código do texto: T6192544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.