OS MEUS DOIS AMORES
OS MEUS DOIS AMORES - João Nunes Ventura-12/2017
Prezados amigos vou viajar pro meu sertão
Que vou partir e passear por outras serras,
Levo saudades vou conhecer outras terras
Voltarei ao Ceará onde mora meu coração,
Vou levando esperança o canto e a canção
Partirei na alegria da estrela na madrugada,
Eu sentirei o sol arder o asfalto da estrada
Vou por onde andei nos tempos de criança,
E um sorriso nos lábios a minha lembrança
Que breve eu chego a minha antiga morada.
Na minha andança visitarei o Recife querido
Lá nasceram meus filhos imensa felicidade,
Assim distante que eu tenho muita saudade
E por muitos anos meu tempo ficou dividido
Entre o sertão e cidade grande foi repartido,
Vivia no meu sertão a linda cidade das flores
Assim longe das duas sinto as minhas dores,
Dor da saudade do Recife das ondas do mar
E a dor que dói Itapetim que aprendi a amar.
Mas agora eu abraçarei os meus dois amores.