POSITIVIDADE

Mesmo que o futuro

apresente duvidoso,

confiar prefiro

no amanhã

esplendoroso,

afinal a vida

o que é?

Um nascer no chegar,

um viver no sonhar,

um morrer sem esperar!

E dai?

me fiz feliz

mesmo que o ontem

não me aconteçeu,

esmoreceu no ar!

pessoas estarão

a confabular:

- Ué! ela já se foi?

partiu sem avisar?

É...

mas... viveu o amanhã,

carregando feliz

o anteontem!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 06/12/2017
Código do texto: T6192034
Classificação de conteúdo: seguro