Porque sou poeta?

Porque sou poeta?

Sou poeta porque sem a poesia a vida não há

Em cada verso seu versejar

Em cada sintonia seu sintonizar

Em cada beijo meus lábios a lhe acalmar

Porque sou poeta?

Porque tudo é amar

Desde a flor cálida do amanhã até a brisa do mar

Porque sou poeta?

Porque é divino a poesia em cada poetar.

Seja na calmaria

Seja na sabedoria

Ou na atração

Seja na paz

Seja no coração

Em cada gota de vida

Há um toque da poesia além da emoção.

Porque sou poeta?

Porque em cada canto deste planeta

A poesia corre como um rio

Um Nilo da vida

Um Amazonas de amor

Em cada poesia

Percorre a suavidade

A cantoria

Em cada poesia

Viaja-se em todas as cidades

Porque sou poeta?

Porque amar faz parte da minha essência

Divina essência

Porque sou poeta?

Porque a harmonia é o poetar

Mágica e flores

Porque sou poeta?

Porque sem você não sou nada

E você é a minha poesia.

Porque sou poeta?

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 06/12/2017
Código do texto: T6191335
Classificação de conteúdo: seguro