MIL ANOS.
Se eu vivesse mil anos
mil vidas
queria estar a caminhar
a seu lado
para viver tanto tempo
tem que valer muito a pena
a vida tem que ser
plena
para que cada minuto instante
fração de segundos
no mundo
seja perpetuado o prazer,
ao viver
tantos séculos valeria
só se for com você...
Mil anos talvez não seria
o bastante
quando se tem um amor
tão marcante.
Segundos horas instantes
mil anos não nos bastaria
porque?
O tempo voa pra mim
quando estou com você.