Lazer
Apenas quero estar
Onde jamais imaginei que iria estar
Apenas quero sentir
O que jamais pude sentir
Quero fugir da realidade
Quero amar em grande quantidade
Apenas quero sorrir
E entrar em sintonia com o mundo
E das coisas mais simples
Despertar um lazer profundo