Amante da lua
Sentei no cais esperando
Para ver a lua cheia chegando
Ela veio apontando
Com todo o seu esplendor
Um espetáculo
De rara beleza
Que a natureza
Proporcionou
Mas de repente uma nuvem
Que ia passando
A frente da lua parou
E toda beleza acabou
O rio não mais brilhava
A paz que ali reinava
A nuvem roubou
Deixando na escuridão
Todas as imagens em vão
Assim como a solidão
De quem te abandonou
Volte lua
Venha embelezar
O rio, o cais e a rua.
Deixe a nuvem passar
Quero te ver novamente
E contigo poder sonhar
Que um dia me leve contigo
E por mim venha se apaixonar