SOU TEU APENAS TEU
Amor
Dou a você meu coração
Minhas emoções paixões
Meu corpo todo iluminado
Meus sonhos minha alma.
Dou o melhor de mim
Meu sangue minhas esperanças
Meus tesouros de carinhos
Minhas palavras e canções.
Ah! Dou meus caminhos
Floridos de ternura sem fim
Meus castelos de fidelidade
Minha vida de cumplicidade.
Sou teu apenas teu.
Homem anjo do pecado
Sonhos de amor desejos
Encanto de felicidade.